отзывы

Главная / Отзывы
18.09.2017, 21:47 Анна
В новостройке уложили ламинат. Спасибо Игорю за быстроту и аккуратность.
18.04.2017, 18:37 Евдокимов Олег
Заказал себе фасадные, кровельные материалы+монтаж. Все привезли и сделали монтаж. Буду на будущий год инженерку у них заказывать. Очень компетентные ребята. Материалы привозят за 2 часа.
ДНП Крылья
21.03.2017, 18:33 Сергей
После возведения коробки дома, сосед дал мне телефон монтажников на кровлю. Он сделал себе крышу из профлиста, а у меня мягкая черепица. В общем эти монтажники запороли мне черепицу, оказались не компетентными кровельщиками. Мне пришлось искать новую компанию, чтобы все переделать. Завел в поисковике кровельные работы и нашел эту компанию. Позвонил к ним в офис и мне предоставили инженера, который со мной связался и подъехал. Все пересчитали, а потом и переделали все как надо. Испорченную черепицу тут же купил у них в компании. В общем благодарю. Буду рекомендовать.
10.04.2016, 11:33 Федоров Иван
Заказал в данной компании черепицу с комплектующими и монтаж. Материалы лежали у них на складе пока делали подготовительные работы на крыше. У них есть такая услуга, чтобы не украли с объекта. Потом быстро привезли черепицу, водосточку и прочее. Смонтировали мне кровлю 90 квадратов, водосточку, утеплитель за 3 дня. Бесплатно законопатили окна. Спасибо за внимательное отношение!
К-П Александрия
05.07.2015, 18:06 Владимир Викторович
Покупал здесь всю сантехнику для ремонта трешки, начиная с фитингов заканчивая водогреем на 100 литров, сантехник составил список, отправил список, очень быстро связались, уточнили, что было не понятно, предложили Итальянские фитинги по акции, очень хорошие не пожалел. Все быстро привезли и смонтировали, есть бесплатная доставка. У редуктора давления слетела стрелка, без проблем поменяли. Остался доволен.
Всего: 5
09 Ноября 2018

Описание объекта

Поставка материалов, устройство новой плоской кровли из битумно-полимерных материалов (Система ТН-ФИКС).

15 Августа 2018

Уважаемые клиенты, наша компания на протяжении многих лет улучшает свои сервисы в области поставок и монтажа строительных и отделочных материалов!

На сегодняшний день, мы с гордостью сообщаем, что у нас в компании работают, совершенствуются, и выводятся на новый уровень абсолютно все бизнес процессы! Мы хотим стать для Вас лучшей компанией и партнером при поставках и монтаже строительных материалов, поэтому просим Вас давать обратную связь о работе нашей компании, в виде отзывов на нашем сайте, мы заранее благодарим Вас за это!

Для нас важен любой отзыв о нашей компании, мы понимаем, что Вы потратите свое время, мы с радостью компенсируем его приятным сюрпризом, спасибо!   


  

12 Июля 2018

Наша компания с успехом завершила, и сдала работу на грандиозном по своему значению объекте - БЕЛАЗ-центре в г. Березовский, Свердловская область. 

Наши инженеры, монтажники, специалисты отдела продаж, логисты, проявили себя как профессионалы своего дела, мы работали как единый механизм.

Все поставки материалов, а также строительно-монтажные работы, выполнены в срок!

 office@npgportal.ru

Рейтинг@Mail.ru

8 800-707-75-04

   

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК